Alles ist hier sehr freundlich und herzlich. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am wunderschönen Strand, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft, und auf Wünsche der Gäste wird jederzeit eingegangen. Auch die Zimmerreinigung leistet hervorragende Arbeit – alles ist stets sauber und ordentlich. An der Bar möchten wir besonders Adem hervorheben: Er ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und sorgt immer für eine angenehme Atmosphäre. Das türkische Bad (Hamam) ist sehr gut organisiert, professionell durchgeführt und bietet eine erholsame und entspannende Erfahrung. Die zwei Damen im Wellnessbereich sind sehr freundlich und leisten ausgezeichnete Arbeit. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Gardenia Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob zu unserer Lage direkt am Strand, zur Qualität unserer Speisen sowie zu unserem aufmerksamen und herzlichen Service. Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben, ist für uns eine große Motivation. Ihr besonderes Dankeschön an unseren Kollegen Adem an der Bar geben wir sehr gerne weiter – ebenso wie Ihr positives Feedback an unser Wellness- und Hamam-Team, das sich stets bemüht, unseren Gästen erholsame und professionelle Wohlfühlmomente zu bieten. Auch Ihr Lob für die Zimmerreinigung und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste im Gardenia Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team