Ein schönes, schon traditionell eingerichtetes Hotel in Strandnähe. Selbst das Sparzimmer, was ich gebucht hatte, hatte meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr empfehlenswert.
Ausgestattet mit Klimanlage, Supergroßen Betten, kleinem Kühlschrank, Balkon, ausreichend Schränke. Ich hatte ein Sparzimmer gebucht, dass sich leider mit dem Ausblick aus dem Balkon bemerkbar machte, dort war nämlich nur die andere Hauswand zu sehen, aber abseits davon ein mehr als zufriedenstellendes Zimmer für den Preis!!
Für mich als Fleischesser ausnahmslos gut. 10/10 Meine Freundin als Vegetarierin hatte hin und wieder Probleme mit der Auswahl und hatte Salatdressings für die Salatbar vermisst, abseits davon war sie auch sehr zufrieden.
Personal ausnahmslos immer freundlich und professionell. Die Bedienung verlief trotz Sprachbarrieren reibungslos, die Ansprechpartner waren klar positioniert. Hier ist ganz klar der Gast König. Hatte mir persönlich, als jemand, der es aus Deutschland nicht gewohnt war, fast schon ein zu heftiges "Diener-Herr-Verhältnis"
Strandnähe wortwörtlich, keine 2 Minuten. Rundherum Innenstadt, Läden, Restaurants, Einzelhandel allgemein. Lage könnte kaum besser sein, finde ich.
Im Prinzip braucht man für Spaß nicht viel, da der Strand und das Meer ja nebenan ist. Allerdings gibt es hier auch Volleyballplätze, Basketballplätze, Tennisplätze usw, die man mieten muss. Die Preise hierfür variieren von 10€ pro Tag bis 25€ pro Stunde, ich würde preistechnisch ganz grundsätzlich immer die gesamte Umgebung abchecken, bevor man was kauft. Die Konkurrenz hat hier immer noch nen etwas günstigeren Preis. Fluktuiert hier sehr stark. Das Hotel hatte einen Pool und ein Indoor-Wellness Angebot (35€ für 2 Std. pro Person) und ein indoor Gym (kostenlos). Den Pool habe ich nicht benutzt, weil Meer>Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Merlin |
Liebe Merlin, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bendanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns zu bewerten. Anhand Ihres Feedbacks können wir deutlich sehen , dass wir unser Ziel erreicht haben. Gerne werden wir auch Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es würde uns auch sehr freuen, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse Yağmur (Gaestebetreuerin) und das gesamte Team :)