Mittelgroßes Hotel direkt am Kleopatrastrand in sehr relaxter Atmosphäre! Für mich als Ort der Entspannung und des Genießens schon zum wiederholtem Male das ideale Hotel!
Schon leicht in die Jahre gekommen aber gut funktionell,alles beschriebene vorhanden. Zimmertausch nach freundlichem Gespräch, mit der sehr netten Gästebetreuerin und dem guten Service der Rezeption, gewohnt unproblematisch. Sauberkeit des Zimmers war ausreichend, was ich loswerden muss ist, dass meine Handtücher u. evtl. beziehen des Bettes individuell gestatltet wurden, d. h. immer wenn es nötig war! Ganz lieben Dank für den wirklich superlieben Service des Zimmerservices! Fand ich ganz klasse
Atmosphäre während der Mahlzeiten, auch auf Grund des sensationellen Blick vom Speisesaal und der 2 Balkone, wunderbar! Trotz der Hygienemaßnahmen ging es am Buffett teilweise schneller als bei vorigen Aufenthalten, Sitzplätze zu jeder Zeit ausreichend. Die Servicekräfte am Buffett alle sehr freundlich und nicht genervt! Das Essen war aber eher in der Richtung geht so, ich fand meistens schon etwas damit ich satt wurde, aber tw. war das Essen nur noch lauwarm und ich finde grad in der türkischen Küche können durchaus auch 'mal Gewürze drin sein, manche Speisen wren einfach ungewürzt. Kennne ich aus anderen Hotels am Kleopatra Strand einfach anders. Ich beziehe das aber auf die Hauptspeisen und da ist sicherlich noch Luft nach oben! Nachtische / türk. Patisserien wie immer megalecker mit viel Auswahl
Fragen wurden die nötige Aufmerksamkeit gewidmet,ich hatte immer das Gefühl das meine Wünsche gehört wurden und entsprechend sehr freundlich und professionell gehandelt wurde.Insgeamt ist das gesamte Personal wirklich sehr darum bemüht das es einem gut geht.Der Service ist aufmerksam, nicht aufdringlich und wirkt insgesamt sehr entspannt aber mit gutem Blick auf das wichtige. Gefällt mir sehr gut so und dies ist auch ein wichtiger Punkt warum ich so gerne im Gardenia bin! Sehr empfehlenswert und vielen Dank für die schöne Zeit!
Trotz leider längerer Anreise vom Antalya-Airport bin ich immer wieder gerne im Gardenia da es perfekt gelegen ist. Nur über die Straße zum Kleopatra Strand, sämtliche Shoppingwünsche/Hafen/ Burg/Ausflugmöglichkeiten in kürzester Zeit fußläufig erreichbar!
Montags war immer Live Musik, ich brauche es nicht wirklich aber mit 1x pro Woche war es für mich sehr erträglich! Pool wurde von mir nie benutzt war aber gut besucht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Es ist für uns eine Ehre lesen zu können, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir versuchen unseren Gaeesten einen unvergesslichen Urlaub gewaehrleisten zu können. Wir würden uns natürlich auch freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Hotel Team