Sehr Familienfreundlich Chillig Hilfsbereitschaft super Sehr sauber Der Strand war sehr Nah zuguß in 3 Minuten erreichbar
Betten waren gut Wurde jeden Tag gesäubert Handtücher, hotellatchen, duschzeug, Fön im Bad , schöner Balkon
War sehr lecker Es gab essen , Obst , Nachspeisen Aber wegen Corona wenig Auswahl bei Mittag und Abend essen Frühstücken war perfekt
Sobald man unten sich hingesetzt hat, kam sofort jemand Wenn man was gefragt hat, waren sehr behilflich.Egal in welchem Thema Waren immer sehr nett und Freundlich
Vom Flughagen Gazipaşa 35 Minuten Von Antalya 1 Stunde 30 Minuten Alles was man braucht ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar Es gibt sehr schöne Ziele die man unbedingt machen sollte
Es gibt den Pool Tischtennis Dartscheibe Man kann im Hotel Shiasha rauchen Cocktails trinken Der Strand ist zu Fuß in 3 Minuten erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nil |
Liebe Nil, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie ein angenehmes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Dieses ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung. Wir hoffen wir können Sie an Ihrem naechsten Aufenthalt begrüssen, für dieses würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes und gesundes Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Hotel :)