Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder! Super Lage und moderne Ausstattung! Für alle Altersstufen geeignet, Kinder sind herzlich willkommen.
Wir bewohnten ein Zwei-Zimmerapartment. Insgesamt gibt es neun Apartments zentral und die Apartments Monte Baldo etwas weiter im ruhigen Hinterland gelegen. Die Apartments sind sehr modern und hochwertig ausgestattet. Wohnbereich zusätzlich mit Küchenzeile und großem Kühlschrank, das Bad mit Dusche, viel Stauraum in den großen Schränken, bequeme Betten - genau wie auf den Bildern des Anbieters. Außerdem gibt es Klimaanlage in Schlaf- und Wohnbereich und tolle Balkone bzw. Terrassen.
Da es sich um Apartments handelt versorgt man sich prinzipiell selbst, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der näheren Umgebung. Allerding hat man die Möglichkeit in der im Erdgeschoss befindlichen Sportsbar zu frühstücken (nicht im Preis enthalten). Die Betreiber der Apartments sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von Pietro wurden wir sehr liebevoll empfangen. Die Buchung tätigten wir in diesem Jahr direkt mit Carolina, die Kontaktdaten findet man auf der Internetseite. Wir erhielten unser Wunschapartment und hatten schon im Vorfeld einen herzlichen Kontakt. Parkplätze stehen kostenlos in etwa 300 m Entfernung zur Verfügung, man erhält bei der Ankunft eine Parkkarte.
Das in 2011 neu renovierte Apartmenthaus liegt sehr zentral in Malcesine. Über die Hauptstraße hinweg betritt man direkt die tollen kleinen Gassen der Altstadt. Zur Castello Scaligero sind es keine fünf Minuten zu Fuß und die Seilbahnstation zum Monte Baldo liegt ca. 300 m entfernt. Zum Gardasee kommt man nach wenigen Minuten durch die kleinen Gassen, hier gibt es mehrere Wege Richtung Hafen oder Alter Hafen. An den Promenadenwegen kann man sehr schön spazieren gehen oder auch Radfahren. Vom Hafen aus ist es möglich mit der Fähre andere Orte zu besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von den Betreibern ist täglich jemand vor Ort für Fragen oder auch Tipps. Es können Fahrräder ausgeliehen werden, Nordic Walking-Stöcke stehen bereit, im Sommer gibt es glaub ich zusätzliche geführte Touren mit Rad oder Wandern. Es steht auch eine Auswahl an Büchern zum Ausleihen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |