Schönes neues Hotel mit ca. 30 Zimmer, sehr sauber mit sehr guten Zustand. WiFi kostenlos auch am Zimmer. Sat-TV nur in einem Zimmer, in den anderen nur tschechische Programme. Wir hatten vier Zimmer gebucht, sonst waren noch zwei Paare vor Ort. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Reisezeit für einen Rad Urlaub würden wir etwas später wählen. Es gibt sehr schöne Radwege um den Moldaustausee, auch im Mühlviertel kann man super biken. Auch eine DH Strecke mit Lift ist unweit entfernt.
Modern eingerichtet, sehr sauber und hell. ordentliches Bad, Föhn auf Anfrage, im EG Tür direkt in den Garten.
Es gibt nur ein Frühstückbuffet, aber das kann sich mit vielen 4* Hotels messen ! Große Auswahl an Gebäck, Käse, Schinken, Wurst, Obst ,Süßes, Heiß und Kaltgetränken. Selten so eine g´schmakige Eierspeis (Rührei) mit Schinken gegessen ! Bis 20 Uhr ist es möglich, das ein oder andere Getränk zu konsumieren, einen Getränkeautomaten gibt's auch.
Wir wurden sehr nett empfangen, obwohl wir schon zwei Stunden früher vor Ort waren konnten wir die Zimmer rasch beziehen. Die Dame an Rezeption sprach sehr gut deutsch und erklärte uns alles. Die Zimmer wurden bestens gereinigt und es war alles sehr sauber. Trotz unserer früheren Abreise (schlechtes Wetter, Dauerregen) mussten wir die nicht konsumierte Nacht auch nicht bezahlen. Super war auch die große Rad-Garage.
Das Hotel liegt nur 6 Kilometer hinter dem Österreichischen Grenzübergang Guglwald direkt am Moldaustausee. Im kleinen Ort Predni Vyton fanden wir in 50 Meter Entfernung zwei Gaststätten. Die Direkt dem Hotel gegenüber ist sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und gute Preise. 1/2 Budweiser € 1,80.
Auf Vorbestellung gibt's günstig eine Sauna im Keller und einen Whirlpool in der Holzhütte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |