Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Anlage schön, Essen geht besser, Personal im Rest

Ich sage zur Vorfrage ja, meine das aber nur bedingt. Die Anlage ist schön, sehr gepflegt äusserlich. Die Einrichtung ist veraltet. Die Standard Appartments werden nicht gereinigt oder Handtücher gewechselt. Angeblich nur gegen Bezahlung. Ich habe mich aber beschwert und dann welche kostenlos bekommen. Ich habe mich über die Ameisenplage an der Haustür und im Haus beschwert: mir wurde gesagt, dass man da nichts machen kann. Die Ameisen waren in der gesamten Küche, sogar am Herd unterwegs. Man gab sich Mühe, der Pool war schön. Den Kindern hat es gut gefallen. Beim Essen darf man etwas mehr Vielfalt erwarten, es war aber nicht gänzlich schlecht. Pizza war sehr gut. Aufgrund des Unwetters vom 24.07. fällt das Fazit noch etwas freundlicher aus, da man sich dann doch Mühe gab den Urlaubern zu helfen. Das war eine heftige Situation. Unser Auto wurde zerstört. Insgesamt muß ich sagen, dass Preis-Leistung zum Urlaub nicht stimmt. Wir sind mit zwei Tagen Abstand und nach Verinnerlichung der gesamten Situation bei 50:50. Ich hätte mir gewünscht, dass man sich der Ameisenplage annimmt und wenigstens ohne Versuche Geld zu erhalten Handtücher tauscht. So richtig war das auch nicht beschrieben... Es wäre schön, wenn uns die Tui für den beschwerlichen Urlaub etwas entlasten könnte, bzw. entschädigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Sven