Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten & Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach ein toller Urlaub mit nur einem Mangel

Leider gibt es immer wieder Leute wie unsere Vorredner, die einfach alles schlecht machen. Wir sind an der Rezeption freundlich empfangen worden und wer um 10 Uhr anreist, obwohl in allen Unterlagen steht, dass die Zimmer erst ab 16 Uhr zu beziehen sind braucht sich nicht zu wundern, wenn er (sie) warten muß. Wir konnten unser Zimmer sofort beziehen und haben ein schönes, für 4 Personen definitiv ausreichendes Appartement vorgefunden. Auch der restliche Eindruck der Anlage war auf Anhieb gut aber Näheres dazu später.

• Gut
  • Hier der einzige Mangel, da es in unserem Bad immer nach altem Urion ggestunken hat und dem konnte leider nicht Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten für 4 Personen absolut ausreichend und die Küche vernünftig ausgestattet

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit Frühstück, als auch mit Abendessen sowohl qualitativ als auch quantitativ zufrieden. Die Auswahl hätte etwas reichhaltiger sein können aber für den von uns bezahlten Preis keine Beschwerden. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle nochmal den super Service. Spezieller Gruß an Jesi und Sunny. Leider sind die Essenszeiten eng begrenzt ( 18 - 20 Uhr ), was uns ein wenig die Flexibilität genommen hat.

• Wir hatten Halbpension gebucht und sind von wirklich ALLEN Servicekräften sehr gut und schnell bedient worden. Auch wir hatten ( wie im Süden üblich ) mal Ameisen im Zimmer und dem ist sofort Abhilfe geschaffen worden. Wir hatten keinen Adapter für die Steckdosen dabei und meiner Frau ist der Fön kaputt gegangen aber auch da hat uns die Reception SOFORT weiter geholfen. Im Restaurant sind wir immer KLASSE behandelt worden.

• Direkt am südlichen Gardasee gelegen hat man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht. Freizeitparks fussläufig, der See in 2 Minuten zu erreichen und mit Auto/Schiff ist alles Weitere einfach zu erkunden. Verona in knapp 30 Minuten mit dem Auto, für alle Altersklasse etwas dabei :-) . Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage für das Nötigste bzw. Supermärkte in 5 Min. mit dem Auto zu erreichen.

Animation dezent aber perfekt abgestimmt auf alle Altersklassen. Ich weiß beim besten Willen nicht, was unsere Vorredner zu bemängeln hatten. Programm aufgeteilt für 4-7, 8-12 und 13-18 jährige und immer was passendes dabei! Pool war toll und zum Glück max. 1 mtr. tief, so das wir nie Sorgen um unsere Kides (5+8)haben mußten. zusätlich Bademeister von 12 - 20 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise