Familienhotel! Es ist vllt nicht mehr das beste, aber wenn man keine hohen Ansprüche stellt vollkommen in Ordnung! Viele Kinder, diese spielen auch durchaus noch abends bis 10 Uhr draußen! Jeder, der keine Kinder in seinem Urlaub haben möchte, sollte sich was anderes suchen!!! Wir waren mit 2 kleinen Kindern da (1 und 3). Diese waren beide voll auf zufrieden und glücklich in Urlaub.
Einfach eingerichtete, kleine Bungalows mit Terrasse oder Balkon. Balkon mit Sonnenschirm. Mikrowelle vorhanden. Klimaanlage in jedem Bungalow. Bei uns war es sauber, sind allerdings auch keine Putzfanatiker und schauen auch nicht in jede Ecke ob was kreucht und fleucht. Vollkommen ausreichend.
Im Restaurant muss man teilweise etwas länger warten, bis man bedient wird. Essen ist aber schnell fertig. Pizzen sind sehr lecker. Wir hatten nur Übernachtung, daher kann ich zum Buffet nichts sagen.
Die Rezeption gibt leider nicht viel Auskunft, aber fragen kostet ja nichts. So wie sich das rauskristallisiert hat, bekommt man 1x die Woche frische Handtücher und einmal wird gereinigt. Wir waren 10 Tage da, haben aber nur 1x frische Handtücher bekommen und keine Reinigung. Toilettenpapier und Müllbeutel muss man selbst kaufen.
Ca. 5 Gehminuten zum Gardasee, aber nicht wirklich zum schwimmen geeignet an dieser Stelle. Mit dem Auto einige schöne Städte schnell erreichbar. Ganz in der Nähe 2 Supermärkte und fast direkt Neben dran das Gardaland.
Für kleinere Kinder sehr schön! 1 große Rutsche im Pool und 2 Babyrutschen. 2 Spielplätze und ein Miniclub! Fast jeden Abend Minidisco für die kleinen :D
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Talina |