- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir würden nicht wieder hier buchen! Die Architektur der Anlage ist gut gelungen. Die Annordnung der Häuser um den Pool ist wirklich toll und wirkt sehr gemütlich. Trotz der nur 3 Sterne die ich vergebe, hat uns der Urlaub dort sehr gefallen. Wir sind aber auch genügsame Menschen und machen immer das Beste aus der Situation. Wir können bestätigen, dass die Gastronomie wirklich eine Katastrophe ist und keinen Stern verdient. Das Frühstück war sehr einfach und kontinental. Es gab hauptsächlich labbrige Croissants und staubtrockene Weizenbrötchen. Müsli nur eine Variante, Wurst und Käse waren OK, aber es gab keine Abwechslung. Die Getränkeautomaten waren häufig defekt oder leer. Das Abendessen war sehr schlecht. Leider gab es kaum Auswahl und jeden Abend das gleiche. Die Platten waren unappetitlich angerichtet und das Essen war schnell kalt, weil keine Warmhalteplatten vorhanden waren. Am Abend gab es noch die trockenen Brötchen vom Frühstück, an Obst gab es nur ein paar wenige Äpfel, Kiwi und Melone. Zum Dessert gab es jeden Abend den gleichen, lächerlichen Kuchen. Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben. Wirklich gut war der Pool. Unsere Tochter 11 Jahre hat ihn geliebt und schnell Freunde gefundden. Die Wohnungen waren zweckmäßig aber völlig veraltet. Für Tagesausflüge ist die Anlage sehr gut gelgen. Weiterempfehlen kann ich die Anlage nicht!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife