- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Gasparina Village ist sehr schön angelegt und auch gepflegt. Es gibt eine gute Kinderanimation (ohne Kinder würde ich allerdings aufgrund des Lärms nicht dort buchen). Unsere Wohnung war ausreichend groß (nur das Bad ist sehr klein) und im Allgemeinen sauber. Die Terasse war schön, allerdings hat man auch schnell mit den Nachbarn Kontakt (was in unserem Fall jedoch positiv war). Der Pool ist super angelegt, allerdings ist das Wasser sehr kalt. Praktisch ist, dass man im Restaurant auch Speisen mit in seine Wohnung nehmen konnte (Qualität und Preis gut), so konnten wir ruhig essen, nachdem unsere Kleine eingeschlafen war. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Anlage, wo man sich mit dem Notwendigsten zu etwas höheren Preisen versorgen kann. Für Ausflüge braucht man aber auf jeden Fall ein Auto, da sowohl der See als auch der Ort nicht unbedingt sehr attraktiv in dieser Gegend sind. Allerdings kann man von hier aus wunderbare Ausflüge unternehmen. Gardaland ist von der Anlage aus zu hören, hat uns aber nicht gestört. Insgesamt waren wir zum Nebensaisonpreis trotz der kleinen Mängel sehr zufrieden, die Hochsaisonpreise ist die Anlage allerdings nicht wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut