Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferienanlage mit ein paar Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage im Gasparina Village und für die Kinder war es ein Hit ( 1 Jahr, 7 Jahre, 8 Jahre). Der Pool ist sehr sauber und relativ groß, wobei ich im Internet einen größeren Eindruck von ihm hatte. Auch wir waren oft im Pool obwohl er nur 1 Meter tief war. Wir konnten trotzdem ein paar Bahnen schwimmen und es war eine tolle Erfrischung. Die Wohnung selbst ist schon sehr klein, aber bei uns war das Wetter immer schön, und da ist man ja sowieso immer draußen. Was erwähnenswert ist: die Wohnungen sind sehr sauber. Alles war ordentlich geputzt, die Decken machten einen gewaschenen Eindruck und die Küche war vollständig eingerichtet. Die Kinderanimmation ist toll gemacht, die Animateure gaben sich sehr viel Mühe. Das Resaturant in der Anlage fand ich persönlich nicht so der Hit. Es ist teurer wie in umliegenden Pizzerias und die Auswahl ist sehr begrenzt. Auch ist es geschmacklich nicht so gut. Na ja, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Ebenfalls sehr negativ in Erinnerung ist mir der Service dieses Restaurants. Die Bedienungen verstehen weder Englisch noch Deutsch und waren u.E. sehr unfreundlich. Der Laden in der Anlage war ganz ok, es gab jeden morgen frische Semmeln und auch sonst gab es dort alles, was man braucht. Billiger ist es natürlich, in den ca 2 km entfernten Supermarkt Micross zu fahren. Auch die Besitzerin? des Ladens ist etwas seltsam, vorallem im Bezug auf Kleingeld. Am besten ist es, immer passend das Geld parat zu haben. Alles in allem ein schöner Urlaub, toll für Kinder im Alter zw 4 und 12 Jahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Melanie