JaMaRo (31-35)
Unzufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Restaurant und Minimarkt war geschlossen, Halbpension war nur möglich mit Restaurantbesuch im nahegelegenen Campingplatz. Hat man aber erst vor Ort erfahren.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Nur auf Augenhöhe geputzt. Haben eine Wanze im Bett gefunden. Überall lag Staub und Wollmäuse. Die Matratzen und das Sofa waren allesamt komplett durchgelegen und nicht sehr bequem.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wie bereits oben erwähnt war das eigene Restaurant geschlossen, sodass man zum Gasparina Campingplatz gehen musste. Als Halbpensionler hatte man bei Check In ein Armband erhalten, sodass das Personal wusste, was man bekommen kann. Wir haben nur eine Tageskarte erhalten, ausgeschrieben war das Angebot als Buffet, was die Auswahl für einen Menschen mit Glutenunverträglichkeit sehr einschränkt. Auf meine Nachfrage hin wurde ich am ersten Abend auf einen Salat aufmerksam gemacht. Am zweiten Abend wollte ich was von der Standardkarte bestellen und wurde darauf hingewiesen, dass das nicht möglich ist.

Hatten nur Kontakt zum Check In und Check Out. Dieser war freundlich und hat seinen Zweck erfüllt.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht