- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur eine Nacht in diesem netten Hotel, wegen einer 50. Geburtstagsfeier im Jesuitenschloss oberhalb von Merzhausen (angenehme Laufweite) und angenehm überrascht. Das Haus ist sehr schön renoviert, sodass die alten Stilelemente gekonnt mit einem modernen, reduzierten Stil kombiniert wurden. Alles paßt hübsch zusammen und ist mit Liebe gemacht. Durch die Renovierung ist alles schön neu und sauber. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber ausreichend und schlicht, aber nett eingerichtet. Durch die Lage direkt an einer befahrenen Straße, ist es natürlich etwas lauter. Dafür hat man aber eine gute Verkehrsanbindung mit einer Bushaltestellte direkt vorm Haus und Parkplätze sind ebenfalls am Haus vorhanden. Geht man nur ein paar Minuten, befindet man sich in der schönen Natur und kann einen netten Spaziergang zum Jesuitenschloss machen, von dem man einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt hat. Das Frühstück war rundum perfekt, in einem angenehm, hellen und behaglichen Gastraum. Der Service war aufmerksam, freundlich, dabei aber unaufdringlich. Das war sehr angenehm. Wir hatten keine Gelegenheit, neben dem Frühstück im "Grüner Baum" zu speisen, fanden aber die Speisekarte recht ansprechend und haben es bedauert, dies nicht wahrnehmen zu können. Dem Frühstück nach zu urteilen, müssten die anderen Speisen auch lecker sein. Wenn ich wieder nach Freiburg kommen würde, würde ich mich wieder für dieses Haus entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut