kleines schönes B&B unter deutscher Leitung, mitten im Nirgendwo, schön an einem kleinen See gelegen, ca. 15 Autominuten vom Cape Pele entfernt, leider kann man aufgrund der unzähligen Stechmücken die tolle Lage nicht geniessen, an einen längeren Aufenthalt im Freien nicht zu denken, binnen Sekunden wird man von den Mücken gebissen
Obwohl es in diesem Haus bessere Zimmer gegeben haben muß, (was man so von den anderen Gästen hörte) unser Zimmer Nr. 2 war nicht der Brüller, klein und dunkel, jede Lücke mit Möbel zugestellt, Badezimmer winzig, der Holzboden war verstaubt und der Läufer, der sich zwischen den beiden Betten befand hätte eine Reinigung vertragen können, im Zimmer gab es nur eine freie Steckdose, sehr unvorteilhaft am Bett angebracht, und auch die Einrichtung im Bad wies hier und dort Abnutzungserscheinungen auf, auch die Vorhänge machten keinen allzu sauberen Eindruck. Wir hatten so den Eindruck, dieses war das schlechteste Zimmer im ganzen Haus, wahrscheinlich weil wir nur 1 Nacht da waren und dann auch noch über booking.com gebucht hatten, mit Genius-Rabatt. Wenn es in diesem Gebiet eine Alternative gibt, dann wohl eher doch diese buchen !!!
Das Frühstücksbuffet wurde serviert und war schmackhaft und reichhaltig. Keine Beanstandungen.
Die Besitzerin war sehr freundlich und auch der Service beim Frühstück war gut. Was diesen Bereich anging, konnte man wirklich nicht meckern.
die Lage ist optimal für Ruhe suchende, da abseits der Zivilisation, jedoch die vielen Stechmücken sind weniger gut zu ertragen, wenn man anhand der Mücken dieses Haus bewerten soll, dann wohl eher nicht empfehlenswert, wir haben nur eine Nacht dort übernachtet, Ergebnis = 30 Mückenstiche, schade, da ansonsten ein schönes Ambiente und auch das Haus selbst war gemütlich eingerichet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Hartmut |