Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
EINKEHR MIT HOHEM Wohlfühlfaktor

Gut

Wir waren als kleine Reisegruppe dort. Das gesamte Team ist super freundlich, macht alles möglich damit man sich so richtig wohl fühlt. Was nicht passt, wird passend gemacht. Die Küche ist nur zu empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort. Sogar der Senior-Chef ist noch voll involviert. Ein Besuch im hauseigenen Museum ist nur zu empfehlen. Mit seinen selbsterlebten Geschichten, die er interessant zu erzählen wusste, konnte er sogar unsere Jugend (19 - 22 Jahre) in seinen Bann ziehen. Die Einrichtung bzw. die Zimmer sind eher urig, gemütlich und nicht hochmodern, aber uns stört das überhaupt nicht. Im Gegenteil, wir mögen diese Gemütlichkeit. Also wir können Bartels Alpenhof nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Urig, gemütlich.

• Fantastisch!

• Lage & Umgebung
  • Anschluss zum Bus in direkten Lage. Man kann direkt von der Unterkunft aus gut durchstarten zum Wandern.

Man kann von dort aus viel unternehmen. Im Haus selbst gibt es eine Sauna.sonst sind uns keine Aktivitäten im Haus bekannt. Wir waren auf tgl. Wanderungen und sind erst zum Abendbrot wieder eingetroffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde