Absolutes Highlight für uns war das für Amerika untypische tolle Frühstücksbüfett in einer wunderschönen Umgebung.
Das Hotel hat 2881 Zimmer. Unser sehr großes Zimmer war bei Bezug sehr sauber und mit 2 Betten, 1 Nachttisch, 1 Sideboard, Schreibtisch mit Stuhl, FlachbildTV, Klimaanlage, Safe, Bügeleisen- u. brett, Kofferträger, Kaffeemaschine, 1 kleinen Wandschrank, Kühlschrank, Eiswürfelbehälter, Radiowecker und Telefon ausgestattet. Vor dem eigentlichen Bad befindet sich in einer Nische ein zusätzliches Waschbecken. Das Bad ist mit einer Badewanne mit Duschvorhang und Föhn ausgestattet. 2 Flaschen kostenloses Trinkwasser auf dem Zimmer. Sehr gute Matratzen.
Das Frühstücksbüfett war groß, abwechlungsreich und sehr gut. Leider konnten wir bei nur 1 Übernachtung nicht mehr ausprobieren. Insgesamt gibt es 15 Restaurants und Bars.
Wir hatten nur mit dem freundlichen Personal beim Frühstück Kontakt.
Der Flughafen von Nashville ist ca. 20 km entfernt. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel genügend oder im nahegelegenen Nightlife Theatre mit einer typischen Country & Western Dinner Show. Sehenswürdigkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet Nashville in Hülle und Fülle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife