Anita (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wow, was für eine Anlage!

Von außen erwartet man nicht solchen Luxus, Herz was willst du mehr. Die Anlage ist groß und ohne Lageplan geht fast nichts. Wir haben auf einer Rundreise durch die Südstaaten in diesem schönen Hotel wohnen dürfen.

• Das Zimmer bot alles was man als Hotelgast erwartet. Die Balkons gehen alle in den Innenraum mit sehr viel Bäumen, Blumen, Wasserfällen und sehr schön angelegten Wegen. Den "Lärm" hörte man kaum, da die Vorhänge sehr licht- und geräuschschluckend sind.

• Nachdem wir den Frühstücksbereich gefunden hatten, wurden wir platziert. Man sitzt mitten im Grünen und zwischen Felsen. Im Prinzip war alles vorhanden, aber das Toastbrot war schimmelig, d. h. eine etwa 10 Cent große Stelle blühte total grün. Ich machte die Servicekraft darauf aufmerksam, sie nahm das zur Kenntnis, mehr nicht. Auf dem Stapel lagen aber noch mehr von der Sorte. Hier sollte doch mehr aufgepasst werden, denn das passt überhaupt nicht zu diesem Luxushotel.

• Gut, die Lage ist ganz schön weit von Nashville entfernt, aber bei einer Rundreise war dort und möchte nur noch seine müden Glieder ausruhen lassen. Der Rundgang, sofern man die erste Erkundung so bezeichnen will, entlockte uns viel Staunen und wir haben schon in sehr vielen Hotels auf der Welt wohnen dürfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife