Susi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit guter Küche und tollem Pool

Gut

Kleines, familiengeführtes Hotel mit nettem Personal. Wir waren als Familie (2 Erw. und 3 Kinder) dort. Wir hatten alles, was wir brauchten. Hielten uns tagsüber meist am traumhaften Pool auf. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke, auch der wöchtentliche große Bazar ist gleich gegenüber vom Hotel - sehr praktisch. Zum Privatstrand kann man mit einem kostenlosen Shuttle fahren, der vormittags dreimal (jede Stunde) zum Strand hin - und nachmittags wieder im gleichen Intervall zurückfährt. Der Strand hat uns nicht so zugesagt - der Hotelpool war besser ;-)

• Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer waren (glücklicherweise) mit einer Klimaanlage ausgestattet. Einen Kühlschrank gab es auch. Bei dem Wetter auch zwingend nötig. Die Betten waren okay. Die Einrichtung war nicht die neuste, das könnte mal alles etwas erneuert werden, aber zum Schlafen hat es völlig gereicht. Der Fahrstuhl ist zwar sehr klein, aber funktionierte einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt , auch Handtücher hingen immer frische bereit. Da kann man echt nicht meckern.

• Gut
  • Wir konnten uns nicht beklagen. Es gab morgens immer das Standardprogramm, aber täglich wechselnde Highlights (Pfannkuchen, Rührei, Blätterteigteilchen, Puffer, oder sonstige Speisen, sodass immer für jeden etwas dabei war. Zum Abendessen gab es täglich eine andere Leckerei. Die Köche haben sich wirklich immer tolle Sachen ausgedacht. Die Salate, Brot, Aufstriche, Fingerfood etc. wechselten nicht täglich - war aber auch nicht nötig. Man konnte wirklich abwechslungsreich essen. Wir hatten Halbpension. Mittags waren wir unterwegs essen, man konnte sich aber auch im Hotel Essen ala Carte bestellen. Haben wir zweimal gemacht - war super..

• Super Service und sehr nettes (englischsprachiges) Personal.

• Sind vom Flughafen aus ca. eine Stunde zum Hotel gefahren. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, aber man kommt mit dem inkl. Shuttle zb. zum Strand. Mit dem Taxi oder Dolmusch ist man auch RuckZuck in der Altstadt zum Shoppen oder wo man immer auch hin will. Wir hatten einen Badeurlaub geplant und sind somit auch nicht auf zahlreiche Angebote auf der Straße eingegangen, irgendwelche Touren mitzumachen.

• Gut

Der Pool und die Rutschen holen schon fast die fünf Sonnen alleine rein. Man konnte auch noch Billiard oder Tischtennis spielen. Abends gab es mehrmals Shows und Partyabende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019