Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Feeling

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten zwei Nächte im GB's Guesthouse und können dies nur wärmstens empfehlen. Die Unterkunft liegt in einer sehr ruhigen und strandnahen Gegend und man findet im Umkreis alles was man benötigt (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, etc.). Das Guesthouse an sich ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind über das Anwesen verteilt, wodurch sich sehr viel Platz für große, komfortable Räume ergibt. Von Inhaberin Gisela erhielten wir noch einige Informationen über die Umgebung, wodurch wir uns sehr schnell zurecht fanden. Auch zu unserem weiteren Reiseverlauf konnte sie uns noch nützliche Tipps mit auf den Weg geben. Das Frühstück wird von Gisela selbst zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Im Frühstücksraum herrschte eine sehr lockere Atmosphäre und man kommt auch mit anderen Gästen sehr schnell ins Gespräch, wodurch man auch hier noch weitere interessante Informationen austauschen kann. Alles in allem können wir diese ausgezeichnete Unterkunft jedem ans Herz legen, der im näheren Umkreis von Port Elizabeth eine Bleibe sucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit