Elisabeth (56-60)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Absoluter Höhepunkt - Natur pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Gcadikwe Island Camp befindet sich auf einer kleinen Insel im Okavangodelta und besteht aus 8 einfchen,mobilen, kleinen Kuppelzelten für jeweils 2 Personen. Es gab 3 Buschtoiletten und 3 Buschduschen, die den Zelten je nach Lage zugeteilt waren. Die Zelte warten ausgestattet mit 2 Feldbetten, kl. Nachttisch, Akkulampe, Mülleimer und vor dem Zelt ein Stuhl und Klapp-Campingwaschschüssel. Von meinem Zelt Nr. 6 hatte ich direkten Blick auf eine zum Okavangodelta gehörenden Kanal mit entsprechenden Hippo-Geräuschen! Lagerfeuerplatz, Hängematte, ein Eß- und Aufenthaltszelt mit Sitzgelegenheit und improvisierter Bar (kleine Auswahl an Getränken) luden zum Verweilen ein. Tagsüber gab es Kaffee u. Tee zur Selbstbedienung. Die Vollpension beinhaltete auch Wasser und Saft zu Hauptmahlzeiten. Für die begrenzten Kochmöglichkeiten wurde ein ausgezeichnetes 3-Gänge-Menue geboten und das Frühstück mit Joghurt, Cornflakes, Toast, Marmelade und Eiern war auch sehr gut. Für ein einfaches Inselcamp war alles super sauber und die Crew sehr sympathisch und immer für den Gast da. Vermisst habe ich nichts, statt Luxus wurde man entschädigt durch Hippogrunzen, Löwengebrüll aus der Ferne, Weckruf der Vögel und Besuche von Elefanten, die sich direkt vor den Schlafzelten bewegten. Freizeitmöglichkeiten bestanden aus Bootsfahrten im Delta und Naturbeobachtung. Kein Tag war gleich, gern wäre ich noch ein paar Tage dort geblieben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out