Alice (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeRuhiger Aufenthalt in Kalbarri.

Kleine, schöne persönlich geführte Unterkunft. Die Zimmer liegen alle um den Pool verteilt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt.

• Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, die dem Namen Gecko Lodge alle Ehre machen. Überall gibt es kleine Geckos aus Stoff. Die Größe war sehr angemessen. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer. Im Aufenthaltsraum gab es kostenlosen Wein und jede Menge DVDs zum anschauen.

• Es gibt ein kontinentales Frühstück, dass ganz ok ist. Gegen einen kleinen Aufpreis (10 AUD) gibt es ein warmes Frühstück nach Wahl. Wir haben jeden Tag das warme Frühstück gewählt und waren sehr zufrieden. Es wird frisch zubereitet. Den ganzen Tag über gibt es für die Gäste selbstgebackene Muffins, unbedingt probieren!

• Wir wurden sehr nett empfangen. Die Tochter der Inhaberin hat uns sogar zum Nationalpark gefahren, es war alles ganz unkompliziert. Wir haben tolle Tipps zum Essen gehen bekommen.

• Kalbarri ist ein kleines Dorf, es gibt aber genug Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen. Die Unterkunft liegt mitten im Dorf, und hat eigene Parkplätze. Auch zum Kalbarri Nationalpark sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten.

Der Kalbarri Nationalpark liegt ganz in der Nähe, hier kann man toll wandern. In der Anlage selber gibt es einen kleinen Pool zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder