Kathi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Eine Woche erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine erholsame Woche im Gelina Mare Hotel verbracht, wenn man beim Essen nicht soo anspruchsvoll ist, kann man in einer Woche sehr wohl sehr viel Essen. (vorallem Salate und leckeres Tsatsiki!!) Lästig waren lediglich die vielen Wespen bei Tisch. (gegen die konnte man wirklich nichts tun) und die Gelsen bei Einbruch der Dämmerung - dagegen haben aber sämtliche Autan/Gelsan,... Sprays wirklich fantastisch geholfen (unbedingt ins Reisegebäck!!). Das Hotel ist total nett, ruhig, der Pool ist wunderschön und zum Strand (Kies/Sand-Strand) geht es in nur wenigen Minuten. Man bekommt einen Gratiseintritt zum Hydropolis (ist ein Rutschenparadies - für Kinder aber auch für Papis). Wir sind zu Fuß über einen asphaltierten Weg 10 min gegangen und haben dort einen netten Nachmittag verbracht. Bei uns hat es 3 Tage jeweils ein paar Std. geregnet, doch damit war der Tag nicht verloren, denn nach jedem Regenschauer konnten wir problemlos wieder zum Strand oder an den Pool und gleich wieder die Sonne und das Meer genießen. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Kinder konnten einen "Kindercocktail" oder sonstige Softdrinks selbst bestellen und wurden sehr lieb bedient. Es gab eigentlich dauernd etwas zu trinken (hatten all inkl. gebucht). Entweder beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, oder dazwischen immer an der Bar. Man konnte sich die Getränke sowohl am Strand als auch ins Zimmer mitnehmen (dann allerdings in Bechern - war aber kein Problem-zumindest für uns). Das Frühstück konnte bis 10 Uhr eingenommen werden, was auch sehr angenehm war. Sollte man wirklich mal länger schlafen gab es noch Kaffee, Kakao, Milch oder Tee bis 11 Uhr (zum Essen dann aber nichts mehr). Am Nachmittag gab es immer Kuchen + Kaffee, Kakao,... (alles aus dem Automaten zum Selbernehmen). Man hätte theoretisch sämtliche Aktivitäten des 10 min Gehweg entfernt liegenden Gelina Village Hotel in Anspruch nehmen können, haben wir aber nicht gemacht, weil wir unser Hotel, die Ruhe, den Strand einfach wirklich genossen haben. Es waren immer genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden, als wir einmal am Strand keinen Schirm mehr bekommen hatten, haben wir sofort nach Nachfrage bei der Reception einen noch neu verpackten erhalten. Also wie gesagt für uns war es wirklich ein wunderschöner Urlaub den wir jeden der gerne Ruhe hat empfehlen können. 15 min zu Fuß ist man auch im Ort (haben wir nicht gemacht, hat man uns nur erzählt) wo man kleine Dinge einkaufen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Kathi