- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Familie dort und wollten nichts anderes als Baden. Für uns war es auch OK! Die Ruhe ist optimal nur das Gequatsche der vielen Russen ging uns etwas auf den Geist. Wir als Österreicher mit Deutscher Sprache waren ziemlich alleine. Bis zwei oder eventuell drei andere Deutsche Familien! Der Horror an der ganzen Reise waren die Gelsen. Tausende - oder millionen!! Abends wenn es kühl wird kommen sie von nahe gelegenem Sumpf herüber. Mann benötigt unbedingt Gelsenspray in Mengen und am aller wichtigsten ist, ein Gelsengitter an den Fenstern anzubringen. Wir haben das gemacht und hatten wenigstens beim Schlafen unsere Ruhe. Tagsüber sind sie dann wie weggeblasen. Keine einzige Gelse. Ist ihnen tagsüber zu heiß!! Das Frühstück und das Mittagessen im Gelina Mare war sehr gut. Abends werden die Gelina-Gäste dann mit einem Kleinbus zum Gelina Village gebracht um dort Abend zu essen. Alles OK!! Super ist auch, daß wir uns die ALLINCLUSIVE Leistungen vor Ort nachkaufen konnten. Das war besonders güstig vor Ort!! Bei Buchung des Gelina Mare ist das ja nur mit HP möglich. Das war sehr gut, weil wir konnten auch alles andere, so wie den großen Wasserpark Hydropolis mitbenutzen. Natürlich ein Highlight für unsere drei Kinder. Ansonsten war der Urlaub super entspannend!!!! - wie gesagt bis auf die Gelsen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut