Michaela (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden in ein anderes Hotel gebracht!

Gut

Wir wurden in das Nachbar oder dazu gehörende Hotel "Gelina Mare" gebracht, dies wurde uns ca. nach einer Woche mitgeteilt, bzw. nachdem wir es rausgefunden hatten und Anfrage ob wir richtig liegen gestellt hatten. Gelina Mare ist ein sehr schönes Hotel, wer das Glück hat, in das Hotel "verlagert zu werden" der sollte sich wirklich glücklich schätzen, denn es ist viel ruhiger und auch im Essenssaal ist es nicht laut oder ähnliches. Der Strand an der Stelle war auhc nicht so überfüllt. Gelina Village ist auch ein schönes Hotel, nur viel zu überfüllt. Der Pool war immer voll. Liegen bekam man kaum. (wir durften selbstverständlich beide Hotels nutzen, da wir ja das andere gebucht hatten.) Die Sauberkeit war bei uns sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine Tochter 16 Jahre und 2 jüngere mit und alle waren sehr zufrieden. Der riesige Wasserpark ist ein Erlebnis. Ich würde eher Gelina Mare nochmal buchen, weil es einfach angenehmer ist und nicht so überfüllt. Nur bei der Abreise muss man aufpassen. Wer Gelina VIllage gebucht hat und in Gelina Mare gelandet ist, sollte nicht so leichtsinnig sein und glauben er würde auch in Mare abgeholt. Dies ist nicht der Fall. Die Kosten fürs Taxi wurden aber aufgrund falscher Informationen übernommen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer, mit Balkon und gutem Ausblick. Es ging nichts kaputt und es war alles In Ordnung.

• Essen in Gelina Village war manchmal aufgrund der Masse etwas anstrengend aber in gelina Mare umso schöner.

• Die Sauberkeit, wie das Essen und die Betreuung war super! Alle waren freundlich und sogar die Reinigungskräfte haben unseren Kindern ihre Sprach mit Händen und Füßen versucht beizubringen. Es war eine lustige Angelegenheit. Wenn man jemanden auf Englisch ansprach, kam Englisch zurück, auf Deutsch, kam Deutsch zurück. Also die Fremdsprachenkenntnisse waren super!

• Gelina mare und Gelina Village liegen unmitelbar am Strand. Der Weg ins Dorf war eigentlich nicht sehr lang, also angenehm.

• Gut

Es wurden ausreichend Unterhaltungs-Sportmöglichkeiten angeboten. Die Mini Disco war auch ein voller Erfolg, was fehlte bsonders unseren beiden ältern war ein Clubtanz. Der ist leider nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Michaela