- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Aufenthalt im Generator Miami war insgesamt angenehm und bot eine gute Mischung aus modernem Stil und entspanntem Ambiente. Die Lage in Miami Beach war hervorragend, um die Umgebung zu erkunden. Positiv: Das Hotel besticht durch ein modernes und stilvolles Design, das eine angenehme Atmosphäre schafft. Unser Zimmer, eine Junior Suite, hatte eine angenehme Größe und war für uns als kleine Familie ausreichend geräumig. Das Bett war angenehm groß und sehr bequem – ideal für eine erholsame Nacht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, vor allem bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Umgebung. Die Nähe zum Strand war ein Pluspunkt. Es war toll, diesen in wenigen Minuten zu Fuß erreichen zu können. Verbesserungswürdig: Das Frühstück war nicht im Preis inbegriffen, und die Optionen vor Ort waren etwas teuer. Ein inbegriffenes Frühstück oder familienfreundlichere Preise wären wünschenswert. Die Parkgebühren waren relativ hoch, was den Aufenthalt etwas kostspieliger machte. Für eine Nacht war das Hotel eine solide Wahl, besonders wenn man Wert auf modernes Design, ein angenehm großes Zimmer und eine zentrale Lage legt. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel für kurze Aufenthalte weiterempfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |