Loreen (26-30)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Preis Leistungsverhältnis am Miami Beach !

Ich habe vier Tage im Generator verbracht, das Hostel liegt nur wenige Gehminuten vom Miami Beach entfernt und bietet alles was man braucht. Auch als Alleinreisende Frau zu empfehlen.

• Die Zimmer waren super, Sehr geräumig und die Aufteilung hat mir sehr gefallen. Ich habe ein 4er Frauenzimmer gewählt. Es waren zwei Etagenbetten die gegenüber im Raum standen. Die Betten hatten abschließbare Schubladen für das eigene Gepäck (eigenes Schloss mitbringen) und am Kopfteil einen Sichtschutz. Dusche und WC sind voneinander getrennt, ebenfalls befand sich ein extra Waschbecken im Zimmer. Die Zimmer waren modern, sauber und es sah noch alles ziemlich neu aus.

• Direkt am Hostel befindet sich ein kleines Lokal in dem man sowohl Cocktails trinken kann als auch essen gehen. Preis - Leistung entspricht dem Miami Standard.

• Gut
  • Das personal war immer freundlich und beantwortet alle Fragen. Hier wurde mir immer gerne geholfen.

• Gut
  • Die Lage war für mich perfekt, über die Straße hinweg liegt direkt der Strand und in der näheren Umgebung sind Frühstücks- sowie Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Parken kann man hier allerdings nur auf den Öffentlichen Parkplätzen drum herum, es war aber immer etwas frei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022