- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren nur 1 Nacht, nachdem wir unseren Tag im Disneyland verbracht hatten und am nächsten Tag die Stadt sehen wollten. Dementsprechend müde konnten wir in unserem Zimmer wenigstens schlafen, jedoch schön war es nicht. Begrüsst wird man durch einen modrigen Geruch im Zimmer. Das Bad war sehr klein. In der Dusche waren sämtliche Fugen schwarz vor Schimmel (daher auch der Geruch). Die Wände waren teilweise verschmiert. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Betten total weich. Die Ausstattung überrascht aber: Flachbildfernseher (nur 10 französische Programme...Achtung:PayTV), Klimaanlage und Fön sind vorhanden. Hat man spät abends noch Hunger gibt es am Eingang Automaten, man kann sich Getränke und Snacks (schlechte Qualität und sehr überteuert) rauslassen. Tipp: anscheinend gibt es Zimmer in besserem Zustand, bei unserem Busfahrer gab es keine Schimmelflecken im Bad Das Frühstück war nichts besonderes. Aber verhungern muss man nicht, von Croissants, Wurst, Käse, Orangensaft, Kaffee alles da, wenn auch nicht mit bersonderer Auswahl und toller Qualität (aber ich denke, das entspricht den 2 Sternen) Fazit: Man kann hier eine Nacht verbringen mit Comfort hat das allerdings wenig zu tun und die Aussage es sei ein "Mittelklassehotel" ist schon eher beschönigend
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht