- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mehr Dublin geht eigentlich nicht! Die Lage des Hotels ist eigentlich kaum noch zu toppen - alle Highlights der Stadt sind hervorragend zu erreichen. Vor allem der Temple Bar District liegt quasi vor der Tür. Dennoch ist das Hotel eher ruhig gelegen. Leider stehen in unmittelbarer Nähe des Hotels keine Parkplätze zur Verfügung. Da wir nur auf der Durchreise waren und unseren Wagen irgendwo abstellen mussten, blieb nur das gegenüberliegende Parkhaus des Jury's Inn Hotel übrig. Der schlägt dann allerdings mit einigen Euros zu Buche... Das Frühstück war sehr angenehm, nicht "irisch überfrachtet", sondern eher kontinental. Für einen guten Start in den irischen Tag aber vollkommen ausreichend. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Über eine bekannte Hotel-Reservierungs-Plattform hatten wir das Hotel zu einem außerordentlich günstigen Kurs gebucht. Für eine solche Lge zahlt man anderswo sehr, sehr viel Geld. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in einem angenehmen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut