Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
echte griech. Gastfreundschaft, fast wie Fam.

kleines, familiengeführtes Hotel nur paar Schritte vom Strand mit den besten und sympathischsten Gastgebern, die wir je hatten - das war griechische Gastfreundschaft, wie man es sich vorstellt. Persönliche Betreuung und viele äußerst interessante Gespräche, man fühlte sich wirklich, als ob man fast zur Familie gehört. Sehr gutes Frühstücksbufett mit vielen lokalen Angeboten und Speisen, sehr authentisch und geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die sehr liebenswerten und hilfsbereiten Gastgeber und Mitarbeiter genossen.

• Gut
  • hatten Zimmer in Hochpaterre, durch den Balkon und die Bauweise scheint die Sonne nur kurz ins Zimmer, daher war es nicht so heiß. kleine Straße davor hat keinen Fußweg an der Hotelseite, tags über etwas Verkehr, aber nachts ist es absolut ruhig. Dazu eine Supermatratze - haben sehr gut geschlafen.

• mit Frühstück, sehr abwechslungsreiches Buffet und eine große Auswahl, man konnte viele verschiedene lokale Gerichte probieren, die wir vorher noch nicht kannten - alles frisch zubereitet

• wie bereits beschrieben: Eigentümer und Mitarbeiter standen jederzeit für Fragen und Informationen zur Verfügung und erfüllten unsere Wünsche, man spürte echtes Interesse am Wohlergehen der Gäste - das erlebt man nicht so oft

• vom Fährhafen zu Fuß in ca. 15 bis 20 min erreichbar, auch mit Rollkoffer, Sandstrand nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, etliche gute Tavernen direkt am Strand, zu Fuß in die Innenstadt ca. 10 bis 15 min.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heike