- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines aber feines Bed & Breakfast Hotel nur ca. 5 Gehminuten von der Victoria-Station entfernt. Von dort kommt man ohne Probleme überall hin. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da wir und auch die anderen Gäste alle englisch gesprochen haben, kann ich zu den Fremdsprachenkenntnissen des Personals nichts sagen. Aber es war m.E. gut verständlich, auch wenn man vielleicht nicht so gut englisch spricht. Hotel ist m.E. im typisch englischen Stil eingereichtet. Die Möbel waren alle, soweit ich das sehen konnte, noch relativ neu. Wir hatten ein Doppelzimmer mit entsprechendem Doppelbett und einer großen Bettdecke, was aber bei meiner Freundin und mir trotzdem gut geklappt hat. Da wir hauptsächlich da waren um uns London anzugucken, war die Zimmergröße ausreichen. Wir haben immerhin beide noch platz gehabt um unsere Reisetaschen abzustellen. Das Bad mit Dusche war zwar sehr klein, hat aber auch gereicht. Das Zimmer war außerdem mit einem frei nutzbaren neuen Fernseher versehen. Allerdings nur englische Programme. Außerdem gab es in einem kleinen Schränkchen einen Wasserkocher und einen kleinen Fön, sowie ein paar Beutel Schwarzen Tee mit Zucker und Milch bzw. Sahne. Das Hotel war ein bissel hellhörig, was aber im großen und ganzen nicht gestört hat. Während unseres Aufenthaltes wurde auch gerade dort renoviert bzw. ein Zimmer ausgebaut, aber daraus ergab sich keine sonderlich starke Dreck- oder Lärmbelästigung. Wir haben am ersten Morgen auch dort gefrühstückt. Es gibt die Wahl zwischen continental oder english breakfast. Man kann bestimmte Sachen bestellen und anderes vom überschaubaren, aber glaube ausreichenden Frühstücksbuffet nehmen. Da wir einige Familien im Hotel "angetroffen" haben, würde ich sagen, dass die Familienfreundlichkeit gegeben ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut