Das Hotel ist komfortabel ausgestattet. Wir bewohnten eine Suite mit Rasengrundstück und Whirlpool. Einige Zimmerkomponenten hatten während der Saison gelitten und bedürfen der Reparatur. Das Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert, für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen kann als a la carte in einem kleineren Restaurant oder als Büffet im großen Speisesaal eingenommen werden. Da das Hotel auch seinen Event-Service bewirbt (Home-Page) kann es am Wochenende vorkommen, dass Facilities für den Hotelgast gesperrt werden, weil sie an den Event vermietet werden. Diesbezügliche Reklamationen wurden vom Hotel,Anlagenentwicklung „ausgesessen“.
Wir hatten eine große Suite in einer an einem Hügel gelegenen, kleinen Villa
Das kulinarische Angebot im kleinen Restaurant war sehr gut, es wurden viele regionale Gerichte angeboten. Bemerkungen am Rande: Bringen Sie, wenn möglich, eigene Messer mit, ich habe während meines Aufenthaltes keines bekommen, mit dem man andeutungsweise etwas zerteilen könnte.
Sowohl das Rezeption- als auch das Servicepersonal war freundlich und bemüht
Das Hotel liegt in einem unansehnlichen Industriegebiet, was innerhalb des Hotelkomplexes nicht zu erkennen war.
großes Sportangebot, schöner Aussenpool (wenn verfügbar, siehe „Events“)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Helmut |