- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel schaut äußerlich schön aus, die Zimmer sind in Bungalows über das Gelände verteilt. Absolut unfreundliches Rezeptions-Personal. Das Hotel ist OK wenn man sich mit einem guten Frühstück zufrieden gibt Einkaufen gehen in der Stadt. Auf keinen Fall die MINI-BAR nutzen oder Getränke am Pool kaufen. TOTAL ÜBERTEUERT, das gute Frühstück genießen, über den schlechten Service hinwegsehen. Restaurant: Pittulongu direkt bei Einfahrt rechts Richtung Strand. Das beste Fisch-Lokal, welches wir je gesehen haben. Preis/Leistung außerhalb des Hotels OK. Viele Ausflüge richtung Porto Cervo/ Olbia Stadt/ Landesinnere, sonst hält man es in dem Industriegebiet nicht aus.
Unser Zimmer war wahnsinnig groß und hell und mit Garten. Eigentlich war es auch sauber, doch unsere Dusche war voller Schimmel. Der Schimmel war nicht in einem kleinen Eck, sondern ringsherum und wirklich schlimm. WIr konnten die Dusche trotz 3maliger Beschwerde in den 12 Tagen kein einziges Mal nutzen. Wir duschten in der Badewanne. Das Personal des Hotels hielt es nicht für nötig, die Silikonfugen auszutauschen sondern versuchte nach heftigster Beschwerde am vierten Tag, den Schimmel wegzuputzen, was nicht gelang. Dieser Eindruck versaute den kompletten Schein des eigentlich schönen Zimmers.
Gastronomie wurde nicht genutzt, da sie wahnsinnig überteuert war und wir nur Frühstück gebucht hatten. Cola-Dose 5€, Gastro-Tip: kleines Restaurant direkt am Strand in Pittulongu, 3km entfernt. nur mit Reservation möglich
Unfreundliches und zum Teil unfähiges Personal, absolut keine Servicementalität, Fremdsprachenkenntnisse mangelhaft....nicht mal mit Englisch kommt man wirklich zufriedenstellend durch.
Das Hotel befindet sich mitten in einem Industriegebiet. Solange man die Grenzen des Hotels nicht verlässt ok, wenn man einen Schritt nach draußen macht, ist ein Auto Pflicht um ganz schnell wegzukommen
Der Pool ist wirklich wunderschön, allerdings gibt es nahezu keine funktionsfähigen Sonnenschirme bzw sind 5 Schirme für 200Mann einfach zu wenig. Der Fitnessraum ist hässlich und mit schlechten Geräten ausgestattet. Die Tennisanlagen wurden von uns nicht genutzt. Um Joggen und Radfahren zu gehen muss man sehr, sehr früh aufstehen, da sonst der Verkehr untragbar wird, außerdem ist die naheliegende Umgebung wirklich nicht sehenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Silke |