- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Abzocke im Hotel. Wir hatten einen Gutschein über Jochen Scheitzer für 3 Übernachtungen für 49€ekauft. Gutschein für kostenlose Übnernachtung war reinweg Betrug Wir zahlten Halbpension 60 € Pro Person. 20 € FRÜHSTÜCK 40€ Abendessen .Insgessamt also 360 € plus des Gutscheins von 49€ Andere Gäste zahlten 60 € Pro Zimmer incl Halbpension. Wären bei 3 Nächten 180€ für 2 Personen.. In der Haupsaison kostet das Zimmer ca. 125€ Somit hätten wir zwar 15 € gespart, wenn man dann noch den Gutschein dazu rechnet mehr bezahlt als jeder andere. Noramlerweise kostet das Zimmer zu dieser Zeit ca. 50 € Frühstück.
Die Größe des Zimmers ist ganz gut. Der Zustand gehts so. unsere Zimmer war in Ordnung. Das von unseren Freunden nicht. Am 2ten Tag ist die Dusche abgefallen und es konnte auch nicht innerhalb eisen Tages repariert werden. Hätte ich sogar machen Können mit ner Rohrzangen Also Umzug in ein anderes Zimmer. Dort war der Spiegel kaputt und der Handtuchhalter abgefallen. Auszüge Hotelbeschreibung mit meinen korrigierten Angaben : Minibar
Frühstücksraum Atmosphäre wie in einer Jugendherberge. Auswahl armeslig. Service so gut wie nicht vorhanden. Abendessen ein Pastagericht. Ein todgebraten Fisch als Gericht. Und ein todgebratenes Stück Fleisch. Salat und paar Vorspeisensalate. Suppe Tiramisu . Ich hoffe ich hab Bei der Vielfalt nix vergessen :-( Absolutes Desaster. Schmeckte alles nicht
Freundlichkeit war so gut wie nicht vorhanden , leider und Englischkenntnisse auch eher schlecht
Zum Flughafen 20 minuten aber ansonsten weit weg von allem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben , wie jeder andere Gast einen Spa Voucher Bekommen. Die Rezeptionistin machte uns einen Termin in unserem beisein (Termin muß man haben ) obwohl wir nur die Pools besuchen wollten und Gäste des Hotels waren. Die Frau im Spa sagte, wir haben keinen Termin. Ich versuchte in Engisch das Problem zu lösen.Leider waren Ihre Englisch kenntnisse nicht vorhanden.Sie ließ uns 15min stehen sagte momento und kümmerte sich um andere Dinge bis ich ausflippte.Dann schob sie uns 2 Zettel hin zum ausfüllen. Da ich keine Brille mit hatte unterschrieb ich und sagte sie soll das bitte ausfüllen das Hotel hat ja meine Daten ich könnte das ohne Brille nicht lesen. Ich bat um Handtuch und Bademantel (Waren ja nicht auf dem Zimmer) Da wollte die glatt 2€ pro Stück haben. Wie unverschämt.Wo ja Bademäntel eigentlich lt Beschreibung auf dem Zimmer sind. Wir haben uns dann den Spabesuch gespart
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |