Gilbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • StadtNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Es handelt sich nicht um ein 4 1/2 Sterne Hotel, sondern um eine Art Sportschule, da die Hälfe der Gäste Trainingsgruppen von Jugendlichen waren. Wir waren geschockt über die Kleiderordnung beim Frühstück und Abendessen, Achselshirt, Supermini-Höschen und Basecaps. Durch das Schieben der Stühle auf dem Steinfußboden war es in der Zeit ab 7.00 bis gegen 23.30 Uhr sehr laut. Auch schallten die Gespräche der Jugendlichen im halbkreisförmigen Innenhof äußerst laut.

• Gut
  • große Zimmer mit Balkon, großes Bad mit zwei Waschbecken, Dusche, Badewanne, Toilette und Bidet, WLAN war in Spitzenzeiten zum Filmesehen eher schlecht, Fernsehen hatte nur zwei deutsche Sender, ARD und angeblich ZDF(war jedoch ein deutscher Verkaufssender)

• Frühstück und Vorspeisenbuffet waren recht gut, abends gab es die Wahl zwischen einem Fleisch-, Fisch- und Pastagericht, die jedoch höchstens lauwarm waren. Trotz unserer Einwände änderte sich nichts

• Personal freundlich, am Anreisetag ließ man uns allerdings drei Stunden warten, ehe wir unser Zimmer beziehen konnte, wobei wir das Gefühl hatten, dass es schon eher bezugsfähig gewesen wäre

• Schlecht
  • Anlage liegt am äußersten Rand von Olbia, ohne Mietwagen kann man nichts unternehmen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife