Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandPERFEKTER URLAUB

Dieser Aufenthalt war einfach nur TOP! Wir können das Geovillage zu 100% weiterempfehlen! Es fehlte uns an nichts!!! :)

• Wir hatten einen kleinen Bungalow welcher ca. 5min von der Reception entfernt war. Jedoch konnte man immer mit den hoteleigenen Wagen aufs Zimmer chauffiert werden, wenn man wollte. Unser Zimmer war gross. Es hatte einen alten Röhrenfernseher, welchen wir aber nie benutzten, eine kleine Minibar, einen Schreibtisch und eine kleine Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen. Das Bad war ebenfalls gross und hatte 1 Dusche, 1 Badewanne, 1 abgetrenntes WC und 2 Waschbecken. Alles in allem top!

• Das Frühstück war hervorragend. Es hatte extrem viel Auswahl (Brote, Speck, Rührei, Spiegelei, Omlett, Früchten, div. Käse- und Fleischsorten, Wurst, Bohnen, Salat, Müesli, div. Joghurt, Fruchtsäfte..). Der Kaffe war mega gut. Dieser wurde einem jeweils an den Tisch serviert und man konnte zwischen viele Kaffeearten auswählen. Wir bestellen jeweils Cappuccino Scuro. Das ist ein Cappuccino mit mehr Kaffee.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich :)

• Das Hotel ist sehr gut zu finden! Hat überall eine Beschilderung mit GEOVILLAGE vom Flughafen aus. Vom Hotel aus konnte man an viele verschiedene tolle Strände fahren.

Es gibt ein eigenes Fitnesscenter, welches wir gratis benutzen durften. Auch spielten wir 1h Tennis. Die Benützung ist ebenfalls gratis. Das Racket-Set inkl. Bälle kostete EUR 15.00.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019