- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel zum "Ankommen" gewählt, da unser Segeltörn erst ein paar Tage später los ging. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens (ohne Fluglärm). Wir hatten ein Tagungs- bzw. Hotel für Geschäftsreisende erwartet und wurden angenehm überrascht. Bei Ankunft war unser Zimmer bereits fertig und wir wurden mit einem Golfcart zu unserem Zimmer gefahren, so dass wir das Gepäck nicht schleppen mussten. Das Zimmer war sehr schön groß und bot für uns drei allen Komfort. Die Poolanlage ist ansprechend gestaltet und es gibt genügend kostenlose Liegen und Schattenplätze. Zudem gab es ein Angebot von unaufdringlicher Animation. In den Sommermonaten bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Service zum nächsten Strand, der in ca. 10 Minuten erreichbar ist. Am Abend gibt es die Wahl zwischen einem Menü oder einem A-la-card Restaurant. Wir haben beide ausprobiert und waren zufrieden. Insbesondere die Fischplatte im A-la-card Restaurant ist sehr zu empfehlen. Beim Check-out wurden wir und unsere Koffer wieder vor dem Zimmer abgeholt. Wir haben die kurze Zeit in dem Hotel genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut