- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar, 30 J.) hatten das Hotel über HRS gebucht und waren für 4 Nächte zu Gast. Die Qualität der Anlage war absolut super (s. hierzu auch die einzelnen Bewertungspunkte), besonders erwähnenswert ist das absolut fantastische Frühstücksbüffet sowie die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung von Swimmingpool, Schwimmbecken / -halle, Fitnessraum und der Tennisplätze (auch das Ausleihen von Tennisschlägern ist gratis!). Negativ aufgefallen sind uns lediglich die völlig überzogenen Preise der Getränke in der Minibar sowie am Pool (5-7 Euro für Softdrinks und Bier aus Plastikbechern). Ein großer Supermarkt befindet sich aber in ca. 500 Metern Entfernung, so dass man sich dort gut eindecken kann. Noch ein Tipp zur Anreise: die hoteleigene (übliche?) Anfahrtsbeschreibung durch die Innenstadt von Olbia sollte man tunlichst vermeiden, da die Verkehrssituation und die Ausschilderung in Olbia eine Katastrophe sind. Wir sind über die Umgehungsstraße von Olbia (Circonvallazione Nord) in Richtung Golfo Aranci gefahren und von dieser Straße hat das Melia Resort eine eigene Abfahrt, ist somit absolut problemlos zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut