Holger (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Ferienhütte auf Campingplatz.

Gut

Wichtig zu wissen vorweg: Es handelt sich bei dieser Unterkunft um einen Campingplatz, der jedoch darüberhinaus verschiedene andere Unterkunftsformen bietet. Unsere Unterkunft war eine „Cabin“ mit Queen- und zusätzlichem Einzelbett jedoch ohne eigenes Bad/WC.

• Gut
  • Wir hatten eine Kabine ohne eigenes Bad/WC. Letztlich war es eine kleine Ferienhütte zwischen den ganzen Campern auf der Anlage. Te Anau ist ein guter Ausgangspunkt für Reisen in das Fjordland und insbesondere zum Milford Sound. Daher sind die Übernachtungspreise auch entsprechend hoch. Unsere Entscheidung fiel daher auf diese Budget-Variante, die mehr als ok war. Die Hütte besaß neben Queen- und Einzelbett einen kleinen Tisch sowie Wasserkocher und Kühlschrank. Jedoch keinen Fernseher. Die Sanitäranlagen wurden vom Campingplatz mit genutzt was ok war. Vor der Tür gab es eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten.

• Gut
  • Nette und freundliche Bedienung durch die Damen im Rezeptionsbüro. Kostenlose Ausleihe von Regenschirmen möglich. Leider starke Limitierung des WLANS.

• Die Anlage befindet sich nur ein paar Schritte vom See entfernt. Zum Ortskern ist man in ca. 15 Min auch zu Fuß oder nutzt für dieses kleine Stück sonst den PKW.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019