- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird durch IPM über Tchibo in Deutschland angeboten, entsprechend waren fast außschlieslich deutsche Gäste im Hotel. Das Essen war akzeptabel und dem Preis entsprechend (mir hat es nicht geschmeckt, anderen Gästen jedoch sehr gut), ich würde die Vollpension nicht empfehlen. Die Appartments enthalten einen eigenen Kühlschrank, eine Spüle und zwei Herdplatten, für eine Selbstversorgung fehlen jedoch einige Sachen (Abtrockentücher, Spülmittel, etc..). Der Kühlschrank war außerdem ausgesprochen laut, sodass wir ihn in der Nacht ausschalten mußten. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber, Betwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Lediglich im Bad haben wir noch Haare unserer Vorgänger gefunden. Die Appartments sind sehr hellhörig gebaut und teilweise nur durch einfache Zimmertüren von einander getrennt. Für eine Nacht wurde in unserem Nachbarappartment eine italienische Fußballmannschaft untergebracht, an Schlaf war nicht zu denken. Die Verfügbarkeit von Mietwagen ist ein Problem. Das Hotel vermittelt selbst gerne zu überteuerten Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut