Marianne (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Klasse dieses Hotel

Vom 24.05.2015 bis 31.05.2015 war ich, mit Wörlitz Tourist, zu Gast im Hotel Avalon Sikani, in Gioiosa. Ein sehr schönes Hotel hoch oben mit direkten Blick über auf das Tyrrenische Meer und die Liparischen Inseln. Den schönen Eindruck, den man beim Eintritt ins Hotel bekam, hielt sich über das ganze Hotel, den Außenanlagen und in den Zimmern. Das Problem um in die Zimmer zu kommen war wunderbar gelöst und einfach, und somit hatten alle Zimmer einen wunderbaren Ausblich vom großzügigen Balkon. Die Zimmer waren groß und in einem super Zustand ebenso so die Nasszelle. Was auch zu bemerken ist, es gab sehr viele Steckdosen die mit den normalen Steckern benutzt werden konnten. Ein Flachbildschirm, auch mit deutschen Sendern, rundete den schönen Anblick ab An der Rezeption wurden wir ( die Gruppe mit mir ) sehr freundlich und in deutscher Sprache Empfangen diese Freundlichkeit war bis zum Abreise jeden Tag da. Es war immer jemand da den ich in meiner Muttersprache was fragen konnte. WLAN stand uns auch, kostenfrei, zur Verfügung Auch das übrige Personal war immer höflich und hilfsbereit. Das Büfett am Morgen und am Abend war lecker und abwechslungsreich. Eigentlich liest sich meine Bewertung etwas euphorisch aber es hat einfach alles gepasst und wurde ein wundervoller Urlaub.

• Super, sauber, groß und ein großer Schrank mit vielen Fächern

• Ich kann nur sagen alles lecker, frisch und abwechslugnsreich zubereitet.

• Alles bestens. Man fühlte sich als Gast bei Freunden

• Gut
  • Ort zu Fuß zu erreichen, für gute anderer, sonst wäre ein Auto von Vorteil um durch die Gegen zu kommen

Schöner sauberer Pool mit Blick aufs Meer

Verreist als:Freunde