Petrus (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nichts zu klagen!

Waren dort zwei Wochen. Kommst du aus Messina/Catania (Ausfahrt Patti) so Bitte beachten Sie, dass die letzten 300 Meter von der SS geschlossen sind wegen Steinen auf der Straße. Dies dauert den Rest des Jahres. Sie gelangen dann über einen steilen Hügel. Das erste Mal war es wirklich beängstigend. Das zweite Mal war ich tödlich nervös, um dort nach Taormina zu fahren. Zum dritten Mal hat es Spaß gemacht und jetzt vermisse ich es! Es dauert von Catania aus 2,5 Stunden mit dem Auto. Parken ist etwas schwierig. Aber nach ein paar Tagen erfuhr ich, dass Sie überall auf dem Gelände, auch dort wo parken verboten ist. man parken kann. Im Fernsehen gibt es mehr als 100 italienische Kanäle und auch BBC, CNN, Eurosport, ARD und ZDF. Ich verstehe nicht die Bemerkungen dass das Essen kalt und nicht variiert. Wir hatten All Inclusive und haben Mittag- und Abendessen genossen. Wenn man italienisches Essen nicht mag so gehe nach Spanien. Die AI-Formel ist etwas begrenzt, aber das könnte man wissen. Leider haben sie keine leichte Getränke (Pepsi Max, etc.) Außerhalb der Getränkekarte können Sie Caffe' Crema, Eiskaffee, bestellen. Toll! Personal war im Allgemeinen freundlich. Loris ist ein toller Kerl, aber Maria und Rachelle brauchen, "wie gehe ich mit einem Kunden auf eine freundliche Art und Weise um" zu besuchen. Mein Gott, sie waren mürrisch! Es gibt keine Animation. Es gibt drei Bars (Lounge-Bar nicht geöffnet, Lobby-Bar, nicht geöffnet, und der Pool-Bar). In der Pool-Bar am Wochenende ein DJ (tolle Musik), ein Duo (spielt italienische Hits) und einer sizilianischen Folkloregruppe. Wir haben es genossen! Es gibt ein Restaurant mit einer großartigen Aussicht. Wir waren zufrieden!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Petrus