Sehr gepflegtes kleines Hotel im Norden Sardiniens, mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Gut ausgestatteter Zimmer mit sehr wenig Stauraum für Koffer und Kleidung. Minisafe inklusive. Wir hatten seitlichen Meerblick als auch Blick zum Swimmingpool !
Besonderer Dank an die beiden Mitarbeiter/in an der Rezeption,Valentina und Andrea, für deren große Hilfsbereitschaft, als auch dem freundlich Servicemitarbeiter beim Frühstück (Name leider nicht mehr bekannt, 3-Tagebart) , der uns einen großen Gefallen gemacht hat.
Für die Fahrt vom Flughafen Olbia zum Hotel muss man ca. 1 1/2 Stunden einplanen. Entfernung zum malerischen Castelsardo nur ca. 12 km, nach Alghero ca. 70 km (1 1/2 Stunden). Der hoteleigene Strand ist relativ klein. Wir fuhren ein paarmal zum nicht weit entfernten „Spiaggia San Pietro“, der sehr langezogen und mit Liegen- und Sonnenschirmverleih (faire Preise!) ausgestattet ist. Der Ort la Ciaccia bietet nur wenig Gastronomie oder Einkaufsmöglichkeiten.
Außer dem großen Swimmingpool wurde dies nicht genutzt. Die Abendunterhaltung mit dem sehr guten Alleinunterhalter mit dezenten internationalen Melodien war gut, jedoch wäre eine Abwechslung auch nicht schlecht gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Herbert & Sabine |