- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im ersten Augenblick wirkt das Hotel sehr modern. Die Poolanlage und die Zimmer scheinen sehr neu und modern gestaltet zu sein. Das große Manko an dem Hotel ist allerdings die Verpflegung. Wir hatten nur Frühstück gebucht und hatten im Vorhinein schon einige schlechte Bewertungen der Verpflegung gelesen, waren aber trotzdem unangenehm überrascht von der nicht vorhandenen Qualität der Lebensmittel. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll, was ein Frühstücksbuffet betrifft, leider Gottes war aber alles, was wir probiert haben furchtbar. Vom Kaffee, über sämtliche Lebensmittel, die zum Teil auch noch viel zu kompliziert herausgegeben wurden. So muss zum Beispiel der Käse und Aufschnitt hinter einer Glasscheibe vom Personal herausgegeben werden. Das Hotel ist schön und modern, für den Preis kann man aber sicherlich ein Hotel wählen, was eine genauso, wenn nicht sogar schönere Anlage hat und ein deutlich besseres Essen bietet.
Wir hatten die günstigste Zimmer Kategorie nämlich die Economy Zimmer gebucht, welche keinen Balkon mit dabei haben, was vor allen Dingen am Abend schade war, da man sich nicht mehr für ein paar Minuten raus setzen kann, sondern immer direkt zur Hotelbar gehen muss. Das Badezimmer war überdurchschnittlich groß und sehr schön gestaltet, die Betten waren etwas zu weich. Die Zimmer waren weitesgehend gut gereinigt, allerdings haben wir bei der Abreise bei der Kontrolle eine Tablatte auf dem Boden gefunden, die wohl den vorherigen Reisenden gehörte. Das spricht natürlich für eine nicht vollständige, beziehungsweise nicht ausreichende Reinigung des Zimmers.
Die zwei Punkte erhält die Verpflegung nur aufgrund der Poolbar, da da die Getränkepreise wirklich in Ordnung waren und auch die Cocktails top. Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir natürlich das Abendessen nicht bewerten, es ist allerdings nicht zu vermuten, dass es sonderlich besser ist als das Frühstück. Das Frühstück ist wirklich eine absolute Katastrophe. Die Eier sind total hart gekocht, der Käse hat leider nach nichts geschmeckt, der Bacon war fettig und trotzdem Geschmacksarm. Der Kaffee kommt aus einer Maschine und auch wenn wir keine großen Kaffeetrinker sind, hat uns der Geschmack des Kaffees negativ überrascht. Auch die Kuchen, die vermutlich nicht selbst gebacken sind, waren trocken und bröckelig. Selbst die abgepackte Aprikosenmarmelade hat bitter geschmeckt. Negatives Highlight ist aber vermutlich der „Multivitaminsaft“, welcher nur nach Zuckerwasser geschmeckt hat. Außerdem werden die Getränke in Plastikbechern ausgegeben, was in 2025 einfach komplett unnötig und umweltunfreundlich ist. Bei der unfassbar schlechten Qualität des Frühstücks, kann man fast glauben, dass es sich bei dem Hotel um eine nicht deklarierte Abnehm-Farm handelt, da es unvorstellbar ist wie Personen mehrere Tage dort zufriedenstellend essen können. Wir jedenfalls haben am zweiten Tag freiwillig auf das Frühstück verzichtet und haben uns außerhalb verpflegt.
Das Personal beim Frühstück, war leider sehr unfreundlich und hat keinen positiven Eindruck hinterlassen. Positiver hervorheben möchten wir jedoch die Rezeption und die Poolbar, da dort das Personal überaus freundlich und auch sehr bemüht war. Die Cocktails von der Poolbar waren sehr lecker und hatten einen sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Roadtrip durch Sardinie gebucht und haben die direkt Umgebung des Hotels nicht allzu sehr erkundet. Es gibt auf jeden Fall ein Supermarkt, man kann vom Restaurant aus das Meer sehen.
Es gibt wohl ein Spa, den man allerdings extra bezahlen muss. Wir haben damit keine eigenen Erfahrung gemacht. Aufgrund der Tatsache, dass es sich laut dem Namen aber um ein Ressort und Spa handelt, ist es schon etwas lächerlich, dass man noch extra für die Nutzung des Spa bezahlen muss (nur die Nutzung, für Anwendungen - falls es sie überhaupt gibt, ist es natürlich klar, dass man extra zahlen muss)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Anni |