Kordula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Libertador kein zweites Mal

Schlecht

Dies war eines der Hotels auf unserer Rundreise durch Südamerika. Schon von außen wirkt es nicht sehr einladend, sondern gleicht einem Betonklotz.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, so dass man nicht wusste, wohin man überhaupt seine aufgeklappten Koffer legen könnte. Außerdem waren sie total überheizt, die Klimaanlage war gesperrt und die Fenster waren nicht zu öffnen. Darüber hinaus waren die Zimmer total abgewohnt, alte Möbel, Flecken im Teppich etc. Die Badezimmer waren auch schon sehr veraltet und hatten einen gemeinsamen Lüftungsschacht mit dem Nachbarzimmer, so dass man sämtliche Geräusche und Gespräche des Nachbarn sehr gut hören konnte.

• Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war sehr gut, es war für jeden etwas dabei, auch viel frisches Obst.

• Gut
  • Der Service an der Bar, wo wir abends noch einen Drink und einen Snack zu uns genommen haben, war gut.

• Die Lage ist nur insofern gut, als man einen schönen Blick auf den Titicacasee hat. Jedoch ist es ansonsten fern von jeder Zivilisation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018