Eine architektonische Legende in Bogota, das erste Hochhaus. In die Jahre gekommen, aber immer noch stilvoll, große Zimmer mit tollem Blick, sehr angenehme Betten. Erstaunlicherweise mangelt es vor allem am Service, der Frühstückraum ist viel zu klein, die Gäste stehen mit den Tellern und warten auf einen freien Tisch, der dann lange nicht gedeckt wird, auf den persönlich eingeschänkten Kaffee wartet man ähnlich lange. Checkin und -out dauern, keine Infos über die Angebote des Hotels und der Transfer zum Flughafen verspätete sich um 30 min, ohne das irgendjemand die warteten Gäste informierte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | paul |
Sehr geehrter Herr Paul. Vielen Dank für die Minuten, die Sie investiert haben, um uns zu bewerten. Dies ist ein wichtiges Instrument, um Mängel zu beheben und Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Ihre Wertschätzung trägt zu unserer ständigen Verbesserung bei, wir haben die entsprechenden Anpassungen zur Verbesserung unserer Zimmer vorgenommen. Wir freuen uns darauf, Sie später zu treffen. Herzliche Grüße, Hernan Duran Hauptgeschäftsführer