Die Lodge ist ein Traum! Sie ist auf einem Hügel gelegen mit herrlichem Blick auf das "hauseigene" Wasserloch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren von der Gastfreundschaft begeistert. Vom Reinigungs- über das Servicepersonal, die Köche bis zum Management, sie alle liefen den ganzen Tag mit einem Lächeln auf dem Gesicht herum. Sie steckten uns mit ihrer Lebensfreude an. Unser Guide Timothy hat uns den "Sundowner" an einem traumhaften Platz serviert. Er hat es in dieser endlosen "Savuti Marsh" geschafft uns zu einer 7-köpfigen Löwenfamilie zu führen, danke! Die Lodge und die geräumigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Nachtessen war sehr deliziös. An einem Abend waren nur 4 Gäste in der Lodge. Trotzdem wurden wir von der Managerin gebeten uns beim Lagerfeuer einzufinden. Das fast komplette Personal war anwesend und sang für uns einheimische Lieder die unter die Haut gingen. Sie sangen - auch wenn wir nur zu viert waren - voller Inbrunst und Hingabe! Ein sehr schöner und emotionaler Moment! Leider hatten wir nur 2 Nächte gebucht, wir wären gerne noch geblieben!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Eugène |