Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nein, Nein, Nein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir benötigten eine Unterkunft für nur 1 Nacht und fanden es zunächst sehr freundlich, dass wir bereits 4 Tage vorher einiges Gepäck im Hotel deponieren durften. Was uns jedoch völlig unklar war, war daß das Gepäck in der Zwischenzeit für jeden zugänglich einfach nur auf einer Bank im Emfangsraum stand. Reserviert hatten wir ein Familienzimmer für 4 Personen. Zunächst bekamen wir dann den Schlüssel zu einem Familienzimmer für 3 Personen. Nach Reklamation wurden uns 2 Doppelzimmer zugewiesen. Diese waren mit alten, defekten Möbeln ausgestattet, nicht wirklich sauber, sämtliche Zimmerdecken wiesen riesige Wasserschäden auf, Fliesen an Wand und Fußboden kaputt, uralte Badezimmerausstattungen uem. Das Personal konnte eigentlich auch nicht verstehen, warum denn jeder Hotelgast auch ein eigenes Handtuch haben wollte (ursprünglich gab es in jedem Hotelzimmer 1 Handtuchset!) Hinzu kommt eine sehr laute und wenig Vertrauen erweckende Umgebung! Wir würden dieses Hotel niemals empfehlen!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out