Wir waren im Villagio Lecci untergebracht. Unser Arpartement war bei unserer Ankunft sehr sauber. Von anderen Urlaubern hatten wir erfahren, dass sie nich so ein Glück hatten und ihre Wohnung selber zuerst mal reinigen mussten. Von unserer Terasse aus hatten wir auch einen WiFi-Zugang (mal besser, mal gar nicht), aber für EMails abrufen und gelegentliches Surfen reichte es. Uns hat es sehr gut gefallen, besonders unserer Tochter. Sie hatte den vollen Freizeitstress. (Mini-Club, Pool, Meer, usw.) Zur Poolanlage ist allerdings zu sagen, dass die verlegten Fliesen sehr sehr rutschig waren und es gab in den 2 Wochen wo wir dort waren kein einziges Kind, dass sich nicht auch mal auf den Boden setzte. Aus allen ecken hörte man die Stimmen "Nicht rennen". Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer verteilen sich auf 2 Etagen. Tipp: Die Zimmer zur Poolseite sind ruhiger (Strassenlärm, je nach Haus) und liegen auf der Ost-/Südseite. Die Ausstattung hat uns gereicht, da wir nicht selbst gekocht haben.
Restaurants gibt es in Hülle und Fülle, empfehlen können wir: - An der Strasse nach Duna Verde vor dem Kreisverkehr die mit den Hüpfburgen im Garten - Das Green Day gegenüber dem Amacord Platz. (Großer Platz mit Hüpfburgen, Trampolin, Fahrgeschäften) - Das "Un Posto al Sole" in der Altstadt von Caorle.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Wir sind erst spät angereist und mussten unseren Schlüssel am Eingang zu diesem Feriendorf in einem Container abholen, war auch kein Problem. Dieser Container ist bis 24:00 Uhr geöffnet. Am nächsten Morgen muss man dann sich in der Agentur "rotes Lampozeichen" melden.
Die Villagio's I1 / I2 im Lecci und E1 / E2 im Olmi liegen zur Hauptstrasse hin, alle anderen sind etwas rückversetzt. Zum Strand geht von 09:15 - 13:00 und 15:30 - 19:00 ein Shuttle-Service zum Strand, den man aber auch in gut 10min. selbst erlaufen kann. Supermärkte: In dem riesigen Areal gibt es 2 Supermärkte. Einen beim Camingplatz "Mare Lago" und einen bei der roten Agentur "Lampo" wo auch ein gutes Restaurant "Green Day" sich befindet. Einen weiteren sehr großen Supermarkt "Aliper" ca 1,5 Km. Wir bevorzugten allerdings in Richtung Caorle ca. 4,5 Km entfernten IN's Market, dieser ist um gut 1/3 billiger.
Vor der Anlage befindet sich der Solino Kinderclub im Peter Pan Garden. Strand ist sauber und man kann Liegen mieten, wenn man es braucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thomas |