Die Anlage war im allgemeinen super und für Familien mit Kinder n wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und es sprechen sehr viele gebrochen deutsch bzw mit Englisch kommt man auf alle fälle weiter, auch in den Städten. Unser Appartment lag in der Anlage LECCI und wir hatten nur ca.2-3 Min. zum Pool sodas wir unsere Kinder (7,11 J) auch ruhigen Gewissens alleine an den Pool lassen konnten. Wobei alle Appartments rund um den Pool liegen und man im durschnitt nicht länger als 5 Min. braucht. Liegen sind genügend vorhanden, allerdingst ist der Pool gegen 10 Uhr ( je nach Wetter ) sehr besucht und ab ca. 14 Uhr wird er wieder leerer. Ca. 2km weiter ist ein großer Supermarkt der am Anreisetag SEHR gut besucht ist ( Sa). Die Preise im Markt sind OK. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Obwohl das App nicht das sauberste war, würden wir gerne wieder hin fahren, was mich aber leider stört ist das es bisschen ausserhalb ist und man immer das Auto braucht für Unternehmungen. Daher würde ich das nächste mal lieber direkt in Caorle buchen, wo man alles bequem zu Fuß erreicht. Habe deshalb bei der Lage auch nur 5 Sonnen vergeben. Wünsche Euch einen wunderschönen Aufenthalt in der Ferienanlage LAMPO ( rot ) :-))))))
Die Größe des App war ausreichend, da man nur zum Schlafen drin war. Geschirr, Töpfe, Salatschüsseln, Kaffeemaschine, Klimaanlage u TV waren vorhanden, alles andere muss man selber mitnehmen (z.b. Kaffefilter, Spühlmittel, Geschirrtuch, Schwamm, Müllbeutel, Handtücher usw.) Kein Backofen, nur Gas Herd. Das Zimmer im deteil mit der Sauberkeit habe ich oben beim Servic beschrieben... habe mich da vertan. darum gebe ich fürs Zimmer leider nur 3 Sonnen.
Restaurants gibt es in der Anlage genügend ( 3-4 ) auch in der Einkaufspassage gibt es ein Pizzastand wo es Pizzastücke gibt, ab 2,00-2,50 Euro und man sich auch Pizza bestellen kann die man sich dann mit ins App nimmt. Preise in den Reataurants auch in den Städten sind die gleichen wie in Deutschland. Pizza, von 5 Euro- 10 Euro. Wir haben uns zum Essen immer 2 , 0,75l Wasserflaschen dazu bestellt, kostet eine 2,50-3,00 Euro. die hat für uns alle gereicht. Bier ist sehr teuer, 0,4 l kosten ca. 4 Euro. Die Pizzen in Italien sind riesen groß :-) . Man zahlt in den Restaurants immer 1,50 Euro pro Person Tellergeld :-( , ist in Italien anscheinend so üblich. Kugel Eis kostet überall 1,20 Euro. Was wir uns aber trotzdem mehrmals am Tag gegönnt haben.
Das App war leider sehr Staubig ( und dreckig ), habe am nächsten Tag erst mal geputzt :-( . Hatten ein App wo die Eltern sich im UG die Couch ausziehen, was jetzt nicht unbedingt schlimm war aber würde es nicht nochmal buchen da es doch bisschen nervig war am Abend ausklappen u am Morgen wieder zuklappen ( wussten wir aber vorher). Die Decke die auf der Couch drauf lag war sehr Siffig, hatte aber ein extra Bezug dabei, sodas ich die Couchdecke über den ganzen Urlaub unten ließ u nur meine Decke drauf ließ. Auch den Kühlschrank musste ich vorher erst säubern. Haben uns mit anderen Nachbarn unterhalten, denen ihr App ebenfalls nicht sauber war. Hatte es auch an der Rezeption gemeldet, was sich die Frau auch alles notierte und sehr freundlich drauf reagierte. Kiinderbetreuung wurde auch angeboten, was wir aber nicht nutzten. Am Abend ab 20.30 Uhr Animation, erst für Kids, wo sie auch immer aktiv mitmachen konnten, dann für Erwachsene ( bzw für alle ). War auch immer sehr schön u lustig. Meine 6 Sonnen vergebe ich nur rein fürs Service, das Zimmer bewerte ich unten, habe mich in der Spalte vertan.
Zum Strand waren es von unserem App. zu Fuß ca 15 Min. Kommt drauf an wo das App. liegt. Es fährt aber alle 20 Min eine Bimmelbahn und die Haltestelle war auch direkt vor unserer Anlage. Wir waren aber eher die Poolgänger und haben somit den Strand nur zum Muschelsuchen besucht. Am Strand werden von Händlern Badetücher, Sonnenbrillen, Drachen usw. verkauft, man kann sich sogar die Haare flechten lassen :-) . Die Stadt Caorle ist 6 km entfernt, zur Innenstadt ca 15 Min, da man auf dieser Strecke überwiegend nur 50km/h fahren darf. Nach Jesolo sind es 26 Km,kann man auch nur 50- 70 km/h die ganze Strecke fahren. Nach Bibione 44 km, da waren wir nicht, war uns zu weit bei den Geschwindigkeitsbegrenzung die man in Italien hat. Man kann natürlich auch Autobahn fahren, wollten uns aber die Maut sparen.Nach Venedig 46 km. Wer gerne shoppt, unbedingt Jesolo und Caorle fahren und einen dicken Geldbeutel mitnehmen, vorallem für die Kids und den Mamis :-).
Es wird einem in der Anlage nie lanweilig da immer was los ist, auch sehr viel für Kinder geboten wird. Unseren Kindern hat der Urlaub sehr gut gefallen, leider zu kurz. Allerdings ist in der Anlage von 13:30-15:30 Mittagspause, das heißt es fährt z.b. in der Zeit keine Bimmelbahn und die Einkaufspassage hat geschlossen. Der Supermarkt der in der Anlage ist immer offen auch Sonntags. wo man auch mal Kleinigkeiten einkaufen kann. Manche Sachen sind teurer manche wieder gleich wie in D. Pool und der Poolbereich war sauber u es sind genug liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |